Москва, ул. Нижегородская, дом 50
Ежедневно с 10:00 до 17:00

Goliathus goliatus apicalis (female)

  • Производитель: Entomon
  • Модель: OG-3633
  • Наличие: 1
5290 ₽

Рамка 180 x 240 x 45 мм

Жуки-голиафы несмотря на свои внушительные размеры являются представителями семейства подсемейства Бронзовок (Cetoniinae). Представители этого рода являются не только самыми крупными жуками планеты, но и самыми тяжелыми. Вес может превышать 50 г. Отличительной чертой этого подсемейства являются сложенные при полёте надкрылья. На них расположена специальная выемка, через которую жуки выпускают крылья. Голиафы- не хищники, питаются сладким или забродившим соком деревьев и фруктов. Распространены в основном на территории Центральной и Юго-Восточной Африки. Конкретно этот вид обитает на территории Конго и Камеруна.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Вы смотрели